神官戦士といいつつ兼業ヒーラータイプでなくて申し訳なく…… 支援タイプの方が私は欲しいですね。あまりに攻撃以外を捨てきって言うことでもないんですが
やれることやったほうが楽しいですからね であればネムリナさんがネムリナさんのままであればこちらがラミア神官の方出してフラービィゴーレム辺りにかばうガーディアンHP強化*2辺り乗せられるだけの素材買って渡すのがいいかな 一応「」2さんの方針にもよるので一旦そういう提案まで置いておきます
書いてたら4人目来たわ! 前衛出しますね、報酬前借り出来そうなら熱狂の酒買って頑強→二刀流に変更だけします →よくよく考えたら割る用の巧みの指輪2個分の命中二刀流取得でペイできるから普通に指輪→酒にします
ヨシ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やれることやったほうが楽しいですからね
であればネムリナさんがネムリナさんのままであればこちらがラミア神官の方出してフラービィゴーレム辺りにかばうガーディアンHP強化*2辺り乗せられるだけの素材買って渡すのがいいかな
一応「」2さんの方針にもよるので一旦そういう提案まで置いておきます
書いてたら4人目来たわ!
前衛出しますね、報酬前借り出来そうなら熱狂の酒買って頑強→二刀流に変更だけします
→よくよく考えたら割る用の巧みの指輪2個分の命中二刀流取得でペイできるから普通に指輪→酒にします
ヨシ!