現状前衛デモルラ後衛デモルラ後衛ダクハンドルイドがデモルラ嫌いと 「」1さんもRP面ですり合わせたいことがあれば書いておいてくださいね
聖職者と名乗っていますが周りから慕われたい尊敬されたいチヤホヤされたいのでそう名乗ってるだけで正式な聖職者ではありません 一般技能のクレリックはあるので一通り聖職者っぽいことはできます 精神力の能力値は高いですが保身に関する判断が早いです 今回は戦闘が一回なので前衛が動いたあとに前線に魔神を呼んで、魔神を強化しながら手が空いたときに後衛からチェインボールを投げる感じです クソガキです
ただ今回は唯一の前衛なので前に出ていただかないと……
前衛デモルラってもう一人のことじゃなかったんだ… 自分も後衛デモルラです ファイターは後衛で手が空いたときに投擲できるように取ってある程度でこのレベルで前衛、特にワントップできるようには組んでいないので前に出るのは厳しいと思います 前衛で組んであるキャラは汚れ4蛮族しかなくて…
あ、すみません。フロウライトの方のデモルラは可能な限り前衛に出てデバフ撒く運用を想定してました。 デモンズドッジ以外の前衛性能ないのでリスク高めと思ったら後ろに控えますが、そうでない場合は頭数だけは前衛としてカウントしていいと思います。 先制はドルイドさん任せになると思います。
前衛デモルラだったのか……おいは恥ずかしか! とりあえず大丈夫そうですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
聖職者と名乗っていますが周りから慕われたい尊敬されたいチヤホヤされたいのでそう名乗ってるだけで正式な聖職者ではありません
一般技能のクレリックはあるので一通り聖職者っぽいことはできます
精神力の能力値は高いですが保身に関する判断が早いです
今回は戦闘が一回なので前衛が動いたあとに前線に魔神を呼んで、魔神を強化しながら手が空いたときに後衛からチェインボールを投げる感じです
クソガキです
ただ今回は唯一の前衛なので前に出ていただかないと……
前衛デモルラってもう一人のことじゃなかったんだ…
自分も後衛デモルラです
ファイターは後衛で手が空いたときに投擲できるように取ってある程度でこのレベルで前衛、特にワントップできるようには組んでいないので前に出るのは厳しいと思います
前衛で組んであるキャラは汚れ4蛮族しかなくて…
あ、すみません。フロウライトの方のデモルラは可能な限り前衛に出てデバフ撒く運用を想定してました。
デモンズドッジ以外の前衛性能ないのでリスク高めと思ったら後ろに控えますが、そうでない場合は頭数だけは前衛としてカウントしていいと思います。
先制はドルイドさん任せになると思います。
前衛デモルラだったのか……おいは恥ずかしか!
とりあえず大丈夫そうですね