とりあえずまずは全員一回ずつgmをして問題なさそうなら因縁にカタがつくやまでやろうかな?と思っています
返答ありがとうございます それでは参加希望します ルールブックは注文済みで手元にはまだ届いてません 公式サイトのイージーモードには一通り目を通しました!
ルールブックが届いたので早速読んでます 架空の商品広告が挟まるのが雰囲気あって良いですね
ルールブックのp.389あたりを読んでて気になったんですが 「」1さんはどんなチームにしたい、(1話GMとして)どんなチームにして欲しいという希望はありますか? 思いつき程度でいいので聞かせてください 個人的には自警団的な地縁による集まりだとロールの拘束がゆるくて楽なのかなあと思っています
偶然酒場に集まってる連中がなし崩し的にチームを組んで〜的なのを想定していますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
返答ありがとうございます
それでは参加希望します
ルールブックは注文済みで手元にはまだ届いてません
公式サイトのイージーモードには一通り目を通しました!
ルールブックが届いたので早速読んでます
架空の商品広告が挟まるのが雰囲気あって良いですね
ルールブックのp.389あたりを読んでて気になったんですが
「」1さんはどんなチームにしたい、(1話GMとして)どんなチームにして欲しいという希望はありますか?
思いつき程度でいいので聞かせてください
個人的には自警団的な地縁による集まりだとロールの拘束がゆるくて楽なのかなあと思っています
偶然酒場に集まってる連中がなし崩し的にチームを組んで〜的なのを想定していますね