参加希望します!よろしくお願いします REDは数回遊んだ程度のニュービーです
ちなみにGM担当時のランナーの扱いはどのようにする方針でしょうか?
gm担当のpcは必要がない限り出てこないことにするのが丸いかなと その辺は応相談という形で 報酬とipは他pcと同じ額を均等に受け取れるようにしたいですね
報酬とipは他pcと同じ額を均等に受け取れるようにしたいですね
ミッションは失敗してもプレイスタイルで高得点を得ることもあるってのは 面白い仕組みだけど扱いが難しそうだなーとp.408からの内容を見て考えてました GM含む全員がグループIPのみを取得するって処理だと扱いやすい……ですかね?
ですです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみにGM担当時のランナーの扱いはどのようにする方針でしょうか?
gm担当のpcは必要がない限り出てこないことにするのが丸いかなと
その辺は応相談という形で
報酬とipは他pcと同じ額を均等に受け取れるようにしたいですね
ミッションは失敗してもプレイスタイルで高得点を得ることもあるってのは
面白い仕組みだけど扱いが難しそうだなーとp.408からの内容を見て考えてました
GM含む全員がグループIPのみを取得するって処理だと扱いやすい……ですかね?
ですです