募集掲示板

【満員御礼】アリアンロッド2E週一キャンペーン / 19

19

あけましておめでとうございます。
立卓したので日程を決めていきたいのですが、
まず基本4クラスで役割が違うのでその辺りも含めて話し合いをしたいと思います。
ウォーリア、シーフ、アコライト、メイジでだいたいこんなサブクラス取って
だいたいこんなキャラにしたいと言っていただければと!

ちなみに難易度は超ゆるいのでこのクラスがいないと詰むとかはありません。
このツリーでお願いします。

通報 ...
  • 20

メイジチューシをやりたいかなーという気持ちがあります
    改心妖魔種族で

21

いいと思います!
    改心妖魔っていうのもキャラが立ってて素晴らしい!

• 23

ヒューリンファイターエクセレントな正統派勇者やってみようかなって
    ストレンジャーガイドがOKならですが…
    と思ってたらプリーチャーを経由したほうが良さそうなんですがクラスチェンジの制限ってどうなりますか?

24

個人的にはそのキャラが見たいのでストレンジャーガイドOKにしたいです。
    クラスチェンジの制限はありません。レベルアップごとに選択できます。

• 25

最近刀を振り回す機会が無いのでサムライで行こうかと思っています。メイジ以外なら何とかなるかな…

26

サムライいいですね…刀はお金あんまりかからない武器でいいですしね。

• 27

アコライトいるなら弓or槍振るシーフでいないならホーリーライト撃つアコライトあたりで考えてます

28

いいですね、今のところ明確なアコライト志望はいない感じです。楽しみにしていますね!

• 29

うーん…となると私が盾アコライトサムライになるのかな?

30

アコはウォリの次に重い防具を装備できますがアコライトもサムライも取りたいスキルが多めですねえ。