経験点が500点余ってるみたいです! とはいえ500で取るものも困りますよね
ダブルクロスみたいに経験点でちょっとアイテムつまめるなら使い道あるんだけど現状セージ1かじってもなという気持ちもあり
ですねぇ ライダーは1で取ってもって感じですし ウォーリーダーは別の方がやってらっしゃいますし ダクハンもHP減るし となると…ジオマンサー?
あったら取れたんですが基本123なのでセージで謎の言語を取得しました また簡単にですがsetteiを埋めましたのでよろしければご一読ください
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダブルクロスみたいに経験点でちょっとアイテムつまめるなら使い道あるんだけど現状セージ1かじってもなという気持ちもあり
ですねぇ
ライダーは1で取ってもって感じですし
ウォーリーダーは別の方がやってらっしゃいますし
ダクハンもHP減るし
となると…ジオマンサー?
あったら取れたんですが基本123なのでセージで謎の言語を取得しました
また簡単にですがsetteiを埋めましたのでよろしければご一読ください