キャラシはこんな感じで行きます https://yutorize.2-d.jp/ytsheet/sw2.5/?id=AoRfEV
キャラシートありがとうございます。 お手数ですがドラゴンインファントのデータについて、以下で合っているかと、 何属性のドラゴンかの確認をお願いします。 インファントは騎芸「特殊能力開放」があるとブレスが使えるようです。ご存じの上でしたらすみません。 それと、ライダーは騎芸「人馬一体」がない場合片手しか使えない、で合ってますでしょうか?
掲載:エピックトレジャリー159ページ レベル5 HP49{44+5(HP強化)} 命中力8{6+1(飛行)+1(騎獣強化)} 打撃点2d+9{7+2(アイアンリベット)} 回避力9{6+1(飛行)+1(騎獣強化)+1(ウィンドコート)} 防護点6{4+2(ウィンドコート)}
確認ありがとうございます! スカウト取るためにライダー下げて人馬一体が外れたの忘れてました
追記:人馬一体のルールはそれで合ってます! ライダーはPL3人の時点で前衛の補強に考えてたので、4人の今では冗長だったかなとも思います
データを修正したので確認お願いします! 履歴の欄に変更点を、所持品の欄に騎獣のキャラシへのリンクを追記しました
対応ありがとうございます。オールOKです。 竜騎士といえば槍。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャラシートありがとうございます。
お手数ですがドラゴンインファントのデータについて、以下で合っているかと、
何属性のドラゴンかの確認をお願いします。
インファントは騎芸「特殊能力開放」があるとブレスが使えるようです。ご存じの上でしたらすみません。
それと、ライダーは騎芸「人馬一体」がない場合片手しか使えない、で合ってますでしょうか?
掲載:エピックトレジャリー159ページ
レベル5 HP49{44+5(HP強化)}
命中力8{6+1(飛行)+1(騎獣強化)} 打撃点2d+9{7+2(アイアンリベット)}
回避力9{6+1(飛行)+1(騎獣強化)+1(ウィンドコート)} 防護点6{4+2(ウィンドコート)}
確認ありがとうございます!
スカウト取るためにライダー下げて人馬一体が外れたの忘れてました
追記:人馬一体のルールはそれで合ってます!
ライダーはPL3人の時点で前衛の補強に考えてたので、4人の今では冗長だったかなとも思います
データを修正したので確認お願いします!
履歴の欄に変更点を、所持品の欄に騎獣のキャラシへのリンクを追記しました
対応ありがとうございます。オールOKです。
竜騎士といえば槍。