>> 1
確認しました!現れたねナッパーの系譜…絶対に寝かしつけるという強い精神力を感じる
種族特性も合わせて非常に多彩なサポーターとして活躍してくれるでしょう
問題点などは特に無いと思われます!
通報 ...
>> 1
確認しました!現れたねナッパーの系譜…絶対に寝かしつけるという強い精神力を感じる
種族特性も合わせて非常に多彩なサポーターとして活躍してくれるでしょう
問題点などは特に無いと思われます!
ちょっと面子を見てセージは他に高レベルの方いらっしゃるようなので3レベル嗜みをレンジャーに変えました
あとラルヴィエネシリーズ1個はラルヴィエネ化してない元々ラルヴィエネの~って名前のにしとかないといけないって勘違いしてたんですがエピックトレジャリー見た感じ特にそういう事情もなさそうだったので金鎖をラルヴィエネ化したガーターベルトに差し替えました
浮いたお金で小物類をちょいちょい(あと魔晶石をそこそこ)買っております、もともと装備部位その他は空いておりましたのでデータ面では変更したのはセージ→レンジャーくらいです
スレの方で冒険者ランクと鼓咆の有効範囲について教えて頂いたので冒険者ランクレイピアにしました
無位無冠のFOEでありたかったが実利には勝てぬ……