皆様ありがとうございます。
折角なので、PC2関連キャラで2パターンとも考えます。
2パターン!? ご相談ありがとうございました トピックスのキャラシ張替えが必要な場合はお申しつけ下さい
ちなみに教官の方は男女どちらが良いとかありますか? あと羽場見君ですが、この次に私がGMでそのままWEJやるならば、そちらとの整合を取るために名前を桐生嚆矢に変更してもらう可能性があります。
すみません GMさんではなくてPC2さんへのレスでした
教官は男女どちらでも大丈夫ですよ。 多分どちらであっても 「はいはい分かってますよ。仕事すればいいんでしょ仕事すれば…ふん!」 みたいな態度取ってると思うのでそれで宜しければ…っ! それとキャラ名の変更は大丈夫です!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2パターン!?
ご相談ありがとうございました
トピックスのキャラシ張替えが必要な場合はお申しつけ下さい
ちなみに教官の方は男女どちらが良いとかありますか?
あと羽場見君ですが、この次に私がGMでそのままWEJやるならば、そちらとの整合を取るために名前を桐生嚆矢に変更してもらう可能性があります。
すみません
GMさんではなくてPC2さんへのレスでした
教官は男女どちらでも大丈夫ですよ。
多分どちらであっても
「はいはい分かってますよ。仕事すればいいんでしょ仕事すれば…ふん!」
みたいな態度取ってると思うのでそれで宜しければ…っ!
それとキャラ名の変更は大丈夫です!