ありがとうございます!それでお願いします! 関連キャラをロイスにしたらいいんでしょうか…?
準備段階では「」2さんのキャラのロイスの自由枠(父、家)を「」3さんのキャラに変更しても良いし、変えなくても良い、という感じです 卓を開始してから「」3さんのキャラにロイスを取得しても良いかと思います
RPの感じ分からないので開始してからにしようかと思います ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
準備段階では「」2さんのキャラのロイスの自由枠(父、家)を「」3さんのキャラに変更しても良いし、変えなくても良い、という感じです
卓を開始してから「」3さんのキャラにロイスを取得しても良いかと思います
RPの感じ分からないので開始してからにしようかと思います
ありがとうございました!