書くのを忘れているわけではないのですが、考えてみるとなかなか思いつかなくて頭を悩ませています…
新皇帝やマーテラとの繋がり、自分の爵位や地位、騎士としての仕事、裏の仕事、家…などの要素から恐らく面々の中では最も中枢に近い位置で働いていくことになるのでしょうが…。
各地各分野に仲間が散っているわけだし連絡とかもつけてそう。
希望というよりはなるようにしたらこうなりそうという順当な想像?
通報 ...
書くのを忘れているわけではないのですが、考えてみるとなかなか思いつかなくて頭を悩ませています…
新皇帝やマーテラとの繋がり、自分の爵位や地位、騎士としての仕事、裏の仕事、家…などの要素から恐らく面々の中では最も中枢に近い位置で働いていくことになるのでしょうが…。
各地各分野に仲間が散っているわけだし連絡とかもつけてそう。
希望というよりはなるようにしたらこうなりそうという順当な想像?
家族、がふと思い浮かんだけど、設定上居るだけで今まで出てきてないからなあ…
マリーの関係ある人物あるいは特徴的要素と言うと「殿下」「マーテラ」「バートルビィ」「前半よくくたばってた」「馬上試合」「ローグ要素」「ダガー逃した」「ダガー・オヴ・ダヴリング」って感じだから…。