伝言板

マジックパンクTRPGキャンペーン / 34

77 コメント
views
34

【アンケートのお知らせ】

今後のネタを練ってみたところ、全4話のキャンペーンでまとまりそうな感じです
とは言え元々単発卓でしたので、11月以降の予定が合わない方もいらっしゃるかもしれません
そこでPL全員にアンケートをとってみたいと思います

Q1 現在の話を除いて後2話分、参加していただけるかどうか
Q2 継続となった場合、これまで通り伝助で予定すり合わせでよいか、曜日固定にする方がよいか(可能であれば)

第2話終了までに回答していただければありがたいです
よろしくお願いします

通報 ...
  • 36

Q1 参加可能です!
    Q2 どちらでも対応可能です! どちらかといえば固定の方が楽ですが他の方の都合優先で!

• 37

A1 参加可能。素敵な申し出をありがとうございます
    A2 どちらでも可。固定+αだと進めやすい?

11月後半、12月は平日夜を空けづらい可能性があります
    自分の予定が皆様とはあわず定期的にキャンペーンが進行できない場合もあるかもしれません
    その時は折角の集まりですので、3話ないし4話は自分抜きで続けてもらうと胃が痛くならないかなと甘えたことを言っておきます

話とは関係ないんですが今週の火曜日にサイト更新と火水連日でキャラ作成ツールに手が入って嬉しいですね

• 38

1.ぜひ参加させていただきたいです!
    2.私もどちらでもOKですが、今のところ伝助で予定を合わせる方が皆さんのご都合はよさそうな気がしますね