明日ですね よろしくお願いします 後藤君は光の剣捨てて経験点10剣とウェポンケース持たせる気ではいますが4点の余りどうしようかなあ
リマインドありがとうございます。
「」5さんからもご指摘をいただいておりますが、 技能の〈調達〉レベルが振り忘れにより 0 になっておりましたので、 こちらの訂正をお願いいたします。
併せて、ロイス欄に Dロイス:神速の担い手(スピードスター) の追加をお願いいたします。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
キャラクターシートの更新をありがとうございます! 本来は初期ロイスなどの獲得をお願いしなければならないのですが、GM側の事情もあって後藤くんはそのままでも構いません。 本日はよろしくお願いいたします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リマインドありがとうございます。
「」5さんからもご指摘をいただいておりますが、
技能の〈調達〉レベルが振り忘れにより 0 になっておりましたので、
こちらの訂正をお願いいたします。
併せて、ロイス欄に
Dロイス:神速の担い手(スピードスター)
の追加をお願いいたします。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
キャラクターシートの更新をありがとうございます!
本来は初期ロイスなどの獲得をお願いしなければならないのですが、GM側の事情もあって後藤くんはそのままでも構いません。
本日はよろしくお願いいたします。