キャラシ見てたらディッチさんが5人用のテントを用意してくれている! かたじけないぜ……
パーティー組んだら憧れの冒険者ライフみたいにみんなでお泊り会しちゃうぞ~と思って買ったけど いざ本当に集団行動になったら自分からそれを切り出すハードルにビビって何も言えず (誰か気づいてくれないかな…)と不自然なほど露骨に"私テント持ってます"アピールしながら歩いてるという感じを想像してます
若干変更しましたのでこちらで 防具を安いものに変え、その分でマテリアルカードを2枚から3枚にしました。これでパラライズミストで3ターン支援できます また2週間分の食料と調理道具セットの用意をしました。うちの子はピクニック気分です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パーティー組んだら憧れの冒険者ライフみたいにみんなでお泊り会しちゃうぞ~と思って買ったけど
いざ本当に集団行動になったら自分からそれを切り出すハードルにビビって何も言えず
(誰か気づいてくれないかな…)と不自然なほど露骨に"私テント持ってます"アピールしながら歩いてるという感じを想像してます
若干変更しましたのでこちらで
防具を安いものに変え、その分でマテリアルカードを2枚から3枚にしました。これでパラライズミストで3ターン支援できます
また2週間分の食料と調理道具セットの用意をしました。うちの子はピクニック気分です。