ありがとうございます!
とりあえずアルケミスト技能はクリティカルレイと…気持ちお守り程度にヒールスプレーでも持っておいて2レベルにはしといていいですかね…
自分に対してはリカバリィもあるし高レベル帯で意味のあるものなのか分かりませんが一応戦闘中に使える回復手段持っといた方がいいのかな…と
>(魔法系技能を取るとMPが多少伸びます)
しらなかったそんなの…取ってるだけで練技の使用可能回数も伸びますし結構よさげですねこれ
1レべで取れる分だけでも非戦闘時にも便利そうな分と命中に寄与してくれる分で便利が良さそうですしこれ1だけ取ってみます、逆に2レべ以降は本格的にシューター入れてかないと割に合わなさそうな感じ…
とりあえずスカウトを伸ばしてレベル9にして影走りを取得しておいたのと余った500点とりあえずレンジャーを1だけとったので
現在フェンサー9・スカウト9・エンハンサー8・アルケミスト2・マギテック1・レンジャー1で暫定行こうかと思っております
無理に500点使うよりは置いておいた方が…という場合はレンジャー撤回させてもらうかもしれません
アイテムに関しても明日以降詰めていきます、ありがとうございました
通報 ...