〆の言葉と次回兼題
五月だというのに、私の住む滋賀はすでに真夏日が続いています。このままだと七月八月の暑さは酷暑日続出かと。暑さに弱い私は、今から戦々恐々としています。世界を見渡せば紛争は何ひとつ解決せずに、混沌としています。「戦争」の反対語は「平和」かと思ってましたが、ある人の文章に、それは「日常」だとありました。日本も、気がつけば少しずつ日常が壊れていく事にならないように、五月の空を仰ぎながら祈るばかりです。 次回の兼題は「常」でお願いします。 海野ルカ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
〆の言葉と次回兼題
五月だというのに、私の住む滋賀はすでに真夏日が続いています。このままだと七月八月の暑さは酷暑日続出かと。暑さに弱い私は、今から戦々恐々としています。世界を見渡せば紛争は何ひとつ解決せずに、混沌としています。「戦争」の反対語は「平和」かと思ってましたが、ある人の文章に、それは「日常」だとありました。日本も、気がつけば少しずつ日常が壊れていく事にならないように、五月の空を仰ぎながら祈るばかりです。
次回の兼題は「常」でお願いします。
海野ルカ