リヴァポーがんがれ!!
何気に解説が師匠w
ラモス腹立つ・・
同点!!
バイシクルは勘弁して…
リヴァプール頑張った! ラモスはほんと最低。あれはレスリングで相手を床に倒す抱え込み方。人として大嫌い。
サラーをもっと見たかっただけに、ほんと残念!
サラーの負傷退場により、リバプールはバランスが崩れましたね。 まぁ、崩れたと言うか怖さが減ったと言うか...。
ただ、それも踏まえてのチーム力ですから、また来年ですな。 って言うか、レアルはオーバーヘッドの練習メニューでもあるんですかね?(笑)
オーバーヘッドの時間まで練習しているんですよ! 大したもんですね〜w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何気に解説が師匠w
ラモス腹立つ・・
同点!!
バイシクルは勘弁して…
リヴァプール頑張った!
ラモスはほんと最低。あれはレスリングで相手を床に倒す抱え込み方。人として大嫌い。
サラーをもっと見たかっただけに、ほんと残念!
サラーの負傷退場により、リバプールはバランスが崩れましたね。
まぁ、崩れたと言うか怖さが減ったと言うか...。
ただ、それも踏まえてのチーム力ですから、また来年ですな。
って言うか、レアルはオーバーヘッドの練習メニューでもあるんですかね?(笑)
オーバーヘッドの時間まで練習しているんですよ!
大したもんですね〜w