何気に解説が師匠w
ラモス腹立つ・・
同点!!
バイシクルは勘弁して…
リヴァプール頑張った! ラモスはほんと最低。あれはレスリングで相手を床に倒す抱え込み方。人として大嫌い。
サラーをもっと見たかっただけに、ほんと残念!
サラーの負傷退場により、リバプールはバランスが崩れましたね。 まぁ、崩れたと言うか怖さが減ったと言うか...。
ただ、それも踏まえてのチーム力ですから、また来年ですな。 って言うか、レアルはオーバーヘッドの練習メニューでもあるんですかね?(笑)
オーバーヘッドの時間まで練習しているんですよ! 大したもんですね〜w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラモス腹立つ・・
同点!!
バイシクルは勘弁して…
リヴァプール頑張った!
ラモスはほんと最低。あれはレスリングで相手を床に倒す抱え込み方。人として大嫌い。
サラーをもっと見たかっただけに、ほんと残念!
サラーの負傷退場により、リバプールはバランスが崩れましたね。
まぁ、崩れたと言うか怖さが減ったと言うか...。
ただ、それも踏まえてのチーム力ですから、また来年ですな。
って言うか、レアルはオーバーヘッドの練習メニューでもあるんですかね?(笑)
オーバーヘッドの時間まで練習しているんですよ!
大したもんですね〜w