月刊ユベントス

Juvetter / 222

222
編集長ミツ 2018/04/07 (土) 00:28:01 >> 209

私が一番最初に書き込んだ掲示板は、読売巨人軍のオフィシャル掲示板でした(笑)
って優香、当時は本当にオフィシャルサイトに掲示板があって、清原のことをdisっていたのに誰も絡んでくれませんでした(笑)
って優香、ユベchは最初は全員にレスつけてたんですよ。でもそのうち「レスしている間にまたレスがついてて、一生眠れなくなる」と思い、全レスは止めた次第です。なので、その教訓をいかしてユベッターもゆるくレスつけております。
って優香、ピンクユニさんのメール、全く覚えておりません(笑)すんません(笑)でも、いまは全く問題ないので、じゃんじゃん書き込んでください。

ちなみに、この掲示板の上のカウンターがデフォルトでついているのですが、毎日順調にカウンターが回ってますので間違いなくROM専の方がいるはずです。そういう方にも勇気を出して初めての書き込みして欲しいですよね。最初の書き込みくらいはレスつけますんで(笑)

通報 ...