以前の月ユベでアレの味方を何度もしたのを思い出します。 塩はバンディエラであり、アレの影をまとうものだと思っています。 まとったのが禿でなくて何よりです。
まったくそのカキコミ、覚えておりません!(笑) バンディエラに関しては、ファン心理も考えると非常に難しいですね。実際、昨日の試合で塩はいまいちでしたし、かといって温情で出すのが良策か、と言えばそうも思えませんし。FWの選手なら「切り札的」な起用もありですが(若大将はなかったですが(笑)、ボランチとなると難しいですね。。。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まったくそのカキコミ、覚えておりません!(笑)
バンディエラに関しては、ファン心理も考えると非常に難しいですね。実際、昨日の試合で塩はいまいちでしたし、かといって温情で出すのが良策か、と言えばそうも思えませんし。FWの選手なら「切り札的」な起用もありですが(若大将はなかったですが(笑)、ボランチとなると難しいですね。。。