何やらテベスが松野さんをボカに誘ってるみたいですね?クラブWカップ一緒に出ようみたいな話らしいですが・・
松野さんが海外はイメージ沸かないですね? まぁボカなら試合のあとパンツ一丁になってもイメージは合うような笑
いくらなんでも南米はないかと。。。 引退かユーべでの現役続行かどちらかだとは思いますが、とにかく脱いでほしいです(笑)
松野さんがボカのユニ着たら、「あれ?パルマ?」と一瞬思うかもしれませんw でも決勝で脱ぐのはやっぱりCR7かもしれませんww
CR7は上半身 松野さんはパンツ一丁 アウトなのは?どっち?
松野さんですね(笑) 短パン脱ぐときにパンツがひっかかって、モロ出しにならない事だけを願っています(笑)
ただ今の決まり手は・・・
決まり手、教えて下さい!(笑) (リンク)角界また激震!セクハラ式守伊之助「男色趣味ない」
ちょっとwww 決まり手はモロ師岡ですw
さすがの対応力!(笑)
千葉県ご出身との事で!w
まだかの同郷! って優香、なぜそれを知ってるんですか!(笑)
投稿前にはWikiる癖がありますから!w
そんな癖!(笑) 私は知らないまま適当にブログも書いてます。誰かがフォローしてくれると思ってるんで(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
松野さんが海外はイメージ沸かないですね?
まぁボカなら試合のあとパンツ一丁になってもイメージは合うような笑
いくらなんでも南米はないかと。。。
引退かユーべでの現役続行かどちらかだとは思いますが、とにかく脱いでほしいです(笑)
松野さんがボカのユニ着たら、「あれ?パルマ?」と一瞬思うかもしれませんw
でも決勝で脱ぐのはやっぱりCR7かもしれませんww
CR7は上半身 松野さんはパンツ一丁
アウトなのは?どっち?
松野さんですね(笑)
短パン脱ぐときにパンツがひっかかって、モロ出しにならない事だけを願っています(笑)
ただ今の決まり手は・・・
決まり手、教えて下さい!(笑)
(リンク)角界また激震!セクハラ式守伊之助「男色趣味ない」
ちょっとwww
決まり手はモロ師岡ですw
さすがの対応力!(笑)

千葉県ご出身との事で!w
まだかの同郷!
って優香、なぜそれを知ってるんですか!(笑)
投稿前にはWikiる癖がありますから!w
そんな癖!(笑)
私は知らないまま適当にブログも書いてます。誰かがフォローしてくれると思ってるんで(笑)