松野さんがボカのユニ着たら、「あれ?パルマ?」と一瞬思うかもしれませんw でも決勝で脱ぐのはやっぱりCR7かもしれませんww
なんとしてもCR7に決勝で脱ぐのは阻止したいですね。 「脱ぐ=松野さん」 で世界的には統一したいところです(笑)
CR7は上半身 松野さんはパンツ一丁 アウトなのは?どっち?
松野さんですね(笑) 短パン脱ぐときにパンツがひっかかって、モロ出しにならない事だけを願っています(笑)
ただ今の決まり手は・・・
決まり手、教えて下さい!(笑) (リンク)角界また激震!セクハラ式守伊之助「男色趣味ない」
ちょっとwww 決まり手はモロ師岡ですw
さすがの対応力!(笑)
千葉県ご出身との事で!w
まだかの同郷! って優香、なぜそれを知ってるんですか!(笑)
投稿前にはWikiる癖がありますから!w
そんな癖!(笑) 私は知らないまま適当にブログも書いてます。誰かがフォローしてくれると思ってるんで(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんとしてもCR7に決勝で脱ぐのは阻止したいですね。
「脱ぐ=松野さん」
で世界的には統一したいところです(笑)
CR7は上半身 松野さんはパンツ一丁
アウトなのは?どっち?
松野さんですね(笑)
短パン脱ぐときにパンツがひっかかって、モロ出しにならない事だけを願っています(笑)
ただ今の決まり手は・・・
決まり手、教えて下さい!(笑)
(リンク)角界また激震!セクハラ式守伊之助「男色趣味ない」
ちょっとwww
決まり手はモロ師岡ですw
さすがの対応力!(笑)

千葉県ご出身との事で!w
まだかの同郷!
って優香、なぜそれを知ってるんですか!(笑)
投稿前にはWikiる癖がありますから!w
そんな癖!(笑)
私は知らないまま適当にブログも書いてます。誰かがフォローしてくれると思ってるんで(笑)