名前なし
2024/07/30 (火) 23:54:31
82e21@d6b03
そろそろE1やるかぁ。 毎回、有能サブ艦少ないし、大発艦も思った以上に少ないし、大丈夫かよ? って思うんだけど、まぁ何とかなってるし、何はともあれ突撃しないと。
通報 ...
凍結されています。
こちらも使う艦の選定は終わったから明日からやる予定
毎度ぜかましさんを参考にしてるけど、劣化ぜかまし編成でどこまで行けるか? なのよねぇ・・・。 後段に引っかかると辛いけど、それでも行かないと、先に進めないしねぇ。
ぜかましは編成参考程度とした方がいい
装備はせいぜい制空のスロ数ぐらいやね きっかり計算とかしてると頭痛くなる
きっちり出せばそう困らないけど、ケチると途端にキツくなるタイプなので、戦力の吟味はしっかりな
最近のイベは大体そんな感じよね E1からでも甲は割と高難易度だったり
わかりみ。 E1程度?ならどうにでもなるかもだけど、後段に「先に使った~」ってなるのが怖いんだよねぇ。
去年辺りE1、E2辺りがなんか難易度狂ってた印象強いからなー。E2から150周以上かけた思い出
E1はラスダンだけきついが、開幕仕事すればあっさり落とせる。睦月型とかでも対地装備一つ夜戦連撃で結構ダメージ出す。あとE2,E3と輸送に出るのでそれを考慮した編成にするといいかもね。
戦車乗せれる大発艦か・・・ E1の輸送メンバーがそのまま使えるのはいいね。
モスキートと砲戦車がないとゲージは辛い
モスキート2、上位戦車1しかないからちょいと不安
モスキートって2つなかった? 陸攻と偵察で? 陸攻の方?
攻撃機に対PT特攻がある なければ65戦隊やらイ誘導弾で 決戦支援が必須になる
俺もサブ艦いないけどそれはそうとしてギミックも長いし出撃し始めたわ。後段はいつも丙で力尽きるし前段だけでも甲乙取って報酬獲る
あれだけ「情報出てから」って決めてたのに、後段出ないうちからし始めちゃった…