名前なし
2025/08/31 (日) 18:41:53
ef2a9@5b472
(´・ω・`)ビアガーデン終わって帰りの新幹線に乗ったわ…疲れた!田中Pと直接話したけど、気さくな人だったわ。七駆ポスターとか買えなかった話したら、沢山作ったつもりなのにな、でも売れ残るのと怒られるから…とのことなので七駆は売れるから!と推しておいたわ。あと、カメラ回しながらのタニベさんもお疲れ様挨拶と嫁の帽子欲しいとお願いしたわ…!
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)あと古鷹新規イラストやグッズについてとか青葉改二だとかの話を同席の方々が。青葉は権利だとか何だとかでやはりちょっとあるらしい。古鷹は…絵師さんがちょっと描くのサボってた疑惑あるとのことw
(´・ω・`)うお、よく聞いたわねその人 公式サイドから厳しいって言われたってことはもう…
てかプロデューサーさんも、よく答えてくれたわね。
(´・ω・`)青葉はSDとかならグッズ作れるとのことなので、現状出てもそういうのかな…?ただ、完全に可能性なしとも言えなさそうかも。
(´・ω・`)権利ってなると色々ややこしいわねえ 愛宕高雄について聞いた人はいないのかしら
(´・ω・`)嫁艦がってなるとあれだけど一般論としては13年も続いており、商業絵師辞めた人や、物故者も居るので....
(´・ω・`)いそうだけど、多分状況は同じじゃないかな?
(´・ω・`)新規絵がキツいって公式から宣言されたってことかしらそれ…酒の席か結構話すわねあっちも
(´・ω・`)睦月ちゃんたちはもう無理になっちゃったんだっけ 悲しいわ
権利だと絵師さんの方になるんかな… ファンが土下座しますから!(厄介ファン)
(´・ω・`)でも何も動こうとしてない訳でも無さそう、だからもしかしたら唐突に来る可能性も秘めた会話だったかな
(´・ω・`)あと田中Pで一番面白かったのは、まだ乾杯の音頭もしてないのに勝手にどこぞの卓でレンジャー!して兄貴に怒られてたw