(´・ω・`)みんな今イベで欧州最カワ空母アクィラちゃん使った?らんらんのところでは目の保養に大活躍よ
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)みんな今イベで欧州最カワ空母アクィラちゃん使った?らんらんのところでは目の保養に大活躍よ
あいったー!
(´・ω・`)使いどころあるならあのスケベバスガイドさん使いたいわねーランニングコストも安いし
(´・ω・`)E2のギミック要員で 正面戦力に加えるには使いづらいし特効強いわけでもないし使い所だと思ったわ
米空母切りたい所を必死に我慢して出てもらったけど結果的にナイス采配だったわ
(´・ω・`)3-1甲で最後の空母枠をグラーフにするかアクィラ姉さんにするか迷ってるわ
アクィラは素の火力低すぎて火力目当てで採用する場合(特効あっても)大体飛龍改二に負けるから、スロットが許すならグラーフの方がだいぶ強いと思う
(´・ω・`)なるなる。んじゃグラーフさん採用ね。アクィラ姉さんはウチの泊地防衛しててもらうわ~
E2で使ったんだけど、やはりあまりに脆すぎて引っ込んでもらっちゃったわ……
(´・ω・`)E3-1で使ったわね 後段解放後は単艦勢は正規空母の数マジ足りんって感じだったので正解だったわ