どうしても甲乙でやりたいときは友軍艦隊頼ってるとかいえない
(´・ω・`)友軍が出撃してから大慌てでE0はじめて甲で割ってるらんらん
あれだけ勝率上げる要素使わない方が縛りプレイだから賢いぞ 本当は使いたいんだが残り時間の問題だったりでな…
使えるものは何でも使うのが当たり前だから気にすることないよ
前回イベは友軍来援から終了までの日数短くて焦ったわ。樫としまね丸以外は掘れたからまあ良かったが
うちは樫ちゃん以外なんとか…しまね丸ゲットできてよかったけどコレクション遠い…
(´・ω・`)ちな数年前は最初から友軍来たんだっけ?もはやうろ覚えだわ
昨今の友軍本隊→イベ終了が短めなの、友軍はあくまで背伸びして力が足りないときのアシストであって、実力あるんなら最初からあてにしないでねってメッセージを感じた
メッセージというか当初からそういう意図だと思ってたが
以前のイベントで現れた運の数字弄ってCIの確率上げた友軍が印象深い
(´・ω・`)友軍艦隊は激難易度マップでも無ければ基本堀りの時にしか使ってないわね
公式が用意したシステムなんだから引け目に思うことは微塵も無いのだ
前段は友軍無しでやって後段掘りしながら友軍待つくらいがちょうどいいのよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)友軍が出撃してから大慌てでE0はじめて甲で割ってるらんらん
あれだけ勝率上げる要素使わない方が縛りプレイだから賢いぞ 本当は使いたいんだが残り時間の問題だったりでな…
使えるものは何でも使うのが当たり前だから気にすることないよ
前回イベは友軍来援から終了までの日数短くて焦ったわ。樫としまね丸以外は掘れたからまあ良かったが
うちは樫ちゃん以外なんとか…しまね丸ゲットできてよかったけどコレクション遠い…
(´・ω・`)ちな数年前は最初から友軍来たんだっけ?もはやうろ覚えだわ
昨今の友軍本隊→イベ終了が短めなの、友軍はあくまで背伸びして力が足りないときのアシストであって、実力あるんなら最初からあてにしないでねってメッセージを感じた
メッセージというか当初からそういう意図だと思ってたが
以前のイベントで現れた運の数字弄ってCIの確率上げた友軍が印象深い
(´・ω・`)友軍艦隊は激難易度マップでも無ければ基本堀りの時にしか使ってないわね
公式が用意したシステムなんだから引け目に思うことは微塵も無いのだ
前段は友軍無しでやって後段掘りしながら友軍待つくらいがちょうどいいのよ