名前なし
2026/06/01 (月) 03:14:41
62b0f@b897e
アラッ?z後段と泊地と三河の戦果砲、6月に持ち越すために14時超えてから撃ったんだけど戦果ポイントが400ちょいしかない。え?持ち越し失敗した???戦果砲ってその日の14時からは来月持ち越し、じゃなかったっけ?
通報 ...
m9(^Д^)プギャー (´・ω・`)今は6月 ご愁傷さま
イヤーリーはもう31日のお昼の12時くらい撃ったよ。その時点で2軍確定くらいポイントあったから来月にポイント持ち越したくてクォータリー砲のいくつかを14時以降(16時くらいで3つ全部打ち終わった)にやったんだけど、今見たら順位600位ちかくだった・・・
(´・ω・`)そのクオータリー砲撃ってれば周回して無駄に時間かけずにすんだのにねえ まあ座れや バーボンを奢ったる
んあ??これ、クォータリーは次のクォータリー更新の月には持ち越せないって事か?今回の霊でいうと6月になるタイミングでクォータリー更新されるから3月からのクォータリーは5月までにぜんぶしょうひしとけってことなんかこれ。で、イヤーリーは普通に翌月に加算されるってか。マジか、全然知らんかった。wikiの何処にそんなの書いてあったんだ・・・
(´・ω・`) 左のリンクに飛んで「月次作戦タイムスケジュール」の折りたたみを開くとでてくる
んへー、ごちゃごちゃしてわかりにくいゾ・・・。まぁ概ね上に書いた通りか。で、期間限定の戦果砲はイヤーリーと同じで翌月加算できるって感じね。はぁ~てことは今月また必要によって3-4軽量ルートで走らにゃならんのか。イベント近いしバケツに気をつけなきゃならんのがメンドヒ
嫌なんて一言もいっとらんわい!ただイベント近いからそこらへん慎重にやらなきゃいけないのがちと面倒ってだけよ。たまに外れあるとはいえ基本いくらあってもええもんですからね。仕事あってもなんだかんだ3軍くらいはまぁいける(イベント中は・・・ナオキデス)まぁ仕事と言っても非正規の短期の繰り返しだし現在半ニートだけどな!