名前なし
2026/06/11 (木) 16:10:58
69df0@20235
(´・ω・`)X(Twitter)とかで訃報があった時に本人のアカウントに知人や家族が訃報を投稿することがあるけど、本人がほかの人にアカウントやパスワードを教えてるってことになるの?
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)本人が生前使ってた端末が常時ログイン状態なんじゃない?
らんらんの知人です。らんらんは出荷されたのでらんらんのアカウントで投稿しています
らんらんの恥人も出荷よー
(出荷済´・ω・`)そんなーそいつは偽物よー
エンディングノートにはアカウント名やパスワードを記入する欄があったりする
スマホ見られんの怖くないかなってやっぱ思っちゃう お年寄りは見られて困るもん調べてないのかな
有名人となると本人以外でアカウント情報を管理している人がいることは結構あるよ
そういう、お仕事用の端末、アカウントを本人だけじゃなく秘書とかマネージャーみたいな人も共同で管理してたりするのかな 多分、個人のプライバシーとして、完全に本人用の端末はまた別に持っていたりとか
よくtwitterで本人以外が宣伝とかお知らせを載せることがるし、業務で使うという意味でも共同管理しているのだと思う。本人しか使わないのはいわゆる裏アカじゃないかな