ここの人たちのNew順ソート最後尾(要するに最古参)の艦娘が知りたい うちはこんな感じです
これなあ 最初の方たぶん正確な着任順になってないんだよなあうち…(ロック機能を知らず、ダブったときに古い方を改修に回したりしていた可能性があるため)
うちも白雪と龍田の間にいたはずの深雪(任務報酬)がいないので、素材にしてしまった……って方はかなり多いですよね
初期艦漣 初建造名取 初ドロップ雷 って感じかな
弊鎮守府のことでしたらそうですね、当時はいきなり軽巡きた!!って舞い上がりました
初期艦が電なのに最古が五月雨…多分改修素材にした気がする
あんまり面白みはないけどうちはこんな感じ
ありがとうございます。那珂ちゃんの着任タイミング早い!
(´・ω・`)雑談板の中でも屈指の激弱鎮守府です。らんらんもびっくりの最古参艦は那珂ちゃんだったスクショじゃなくてごめん
味わいのある直撮りは大好きよー 今回E1序盤で那珂ちゃん出動させる方多い気がする(うちもさせた)
吹雪、時雨、文月、初春、黒潮、夕立…黒潮はやいな!?
弊鎮はこんな感じねなぜか北上様が最初…
大井っちだったら事前登録勢疑惑かけて囲むところだったぜ
「北上様強い」以外の情報なしで1-4まで行ってたのよなぁ(レシピとか知らなくて最低値建造の艦娘だけだったという…)
こんな感じ 任務報酬駆逐…?知らない娘ですね
1ページ目と2ページ目 夕立、君最古参やったんやな
衣笠さんの着任が早いわぁ 1 2
たくさん見せてくれて枝の皆さま本当にありがとう!たまに自分以外の鎮守府の古株っ子が気になるもので…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
これなあ 最初の方たぶん正確な着任順になってないんだよなあうち…(ロック機能を知らず、ダブったときに古い方を改修に回したりしていた可能性があるため)
うちも白雪と龍田の間にいたはずの深雪(任務報酬)がいないので、素材にしてしまった……って方はかなり多いですよね
初期艦漣 初建造名取 初ドロップ雷 って感じかな
弊鎮守府のことでしたらそうですね、当時はいきなり軽巡きた!!って舞い上がりました
初期艦が電なのに最古が五月雨…多分改修素材にした気がする
あんまり面白みはないけどうちはこんな感じ
ありがとうございます。那珂ちゃんの着任タイミング早い!
(´・ω・`)雑談板の中でも屈指の激弱鎮守府です。らんらんもびっくりの最古参艦は那珂ちゃんだったスクショじゃなくてごめん
味わいのある直撮りは大好きよー 今回E1序盤で那珂ちゃん出動させる方多い気がする(うちもさせた)
吹雪、時雨、文月、初春、黒潮、夕立…黒潮はやいな!?
弊鎮はこんな感じねなぜか北上様が最初…
大井っちだったら事前登録勢疑惑かけて囲むところだったぜ
「北上様強い」以外の情報なしで1-4まで行ってたのよなぁ(レシピとか知らなくて最低値建造の艦娘だけだったという…)
こんな感じ 任務報酬駆逐…?知らない娘ですね
1ページ目と2ページ目 夕立、君最古参やったんやな
衣笠さんの着任が早いわぁ 1 2
たくさん見せてくれて枝の皆さま本当にありがとう!たまに自分以外の鎮守府の古株っ子が気になるもので…