(´^ω^`)デニー負けよったかw
酒が美味い
保酒してそう
評価するで
3月の一件からこのままの県政を続けたらまずいとでもなったのかな
大日本帝国の勝利である
(´・ω・`)とりあえず良かったわ 辺野古事件は忘れてはならない
めでたい実にめでたい
(´・ω・`)ほへー そういやあの選挙へのSNS投稿って9割がた県外の場外乱闘なんだっけね
(´・ω・`)何それ知らん、こわ
(´・ω・`)なんだか兵庫県知事選の時みたいね
(´・ω・`)まぁこの木も沖縄県民ではないでしょうしね
(´・ω・`)新聞記事でなんかそういうの有ってね。検索したら神戸新聞も記事出してたわ
(´・ω・`)選挙はようつべの再生回数増加にネタにできるので半ば金儲けのおもちゃ化してて再生回数稼ぎに嘘情報とか生成AIのニセ動画とか平然と垂れ流してるのよね
全豚合挽の肉餅にするわよー
あの人公約守ってないのになんであんなに勝ち続けられたんだろうね?純粋な疑問だわ。
わりとデニーに入れないと村八分的な空気が造成されてたみたい
あーなるほど同町圧力か、色々な意味で怖いね。
沖縄の人いわく「沖縄がデカい田舎だから」 つまり本土に対する嫉妬心が根本にあり、政府批判をしてれば勝手に支持されるような状況だったかららしい
WW2で負け確定の戦況で、本土決戦を沖縄だけさせられたようなもんだから、そういう恨みとかもあるんかな?
(´・ω・`)今回の知事選はともかく沖縄が戦後辿った歴史を考えれば特に米国統治時代を経験した世代を中心に反米反本土になるのは分からんでもないわね
基地負担と地位協定絡みのあれこれもあるし中央に対してふざけんなボケってなるのはまぁあるわなって感じ
本土人への恨みは仕方ないけど、左翼ビジネスだけじゃ将来がないもんな
(´・ω・`)基地容認派も関係者が商売相手になってるから生活のためには仕方ないって思ってるだけの人が多いのが実態ね
まあ本番はこれからよ
これでドンバスのようにならずに済む
もうすでに恨み節の記事がすごい。なんだこれ・・・たまげたなぁ
(´・ω・`)メディアはデニー派に抑えられてるって聞いたけど時代は変わるものねえ
(´・ω・`)もう沖縄、デニーの王国じゃない・・・
(´・ω・`)結局うるさいのはお年寄り中心で、そういった人たちが笑点していけばおのずとうるさい声が聞こえなくなっていくのは道理
(´・ω・`)全国紙最多が朝日の1000強だからね…とはいえTVは全国放送流れてるだろうけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
酒が美味い
保酒してそう
評価するで
3月の一件からこのままの県政を続けたらまずいとでもなったのかな
大日本帝国の勝利である
(´・ω・`)とりあえず良かったわ 辺野古事件は忘れてはならない
めでたい実にめでたい
(´・ω・`)ほへー そういやあの選挙へのSNS投稿って9割がた県外の場外乱闘なんだっけね
(´・ω・`)何それ知らん、こわ
(´・ω・`)なんだか兵庫県知事選の時みたいね
(´・ω・`)まぁこの木も沖縄県民ではないでしょうしね
(´・ω・`)新聞記事でなんかそういうの有ってね。検索したら神戸新聞も記事出してたわ
(´・ω・`)選挙はようつべの再生回数増加にネタにできるので半ば金儲けのおもちゃ化してて再生回数稼ぎに嘘情報とか生成AIのニセ動画とか平然と垂れ流してるのよね
全豚合挽の肉餅にするわよー
あの人公約守ってないのになんであんなに勝ち続けられたんだろうね?純粋な疑問だわ。
わりとデニーに入れないと村八分的な空気が造成されてたみたい
あーなるほど同町圧力か、色々な意味で怖いね。
沖縄の人いわく「沖縄がデカい田舎だから」 つまり本土に対する嫉妬心が根本にあり、政府批判をしてれば勝手に支持されるような状況だったかららしい
WW2で負け確定の戦況で、本土決戦を沖縄だけさせられたようなもんだから、そういう恨みとかもあるんかな?
(´・ω・`)今回の知事選はともかく沖縄が戦後辿った歴史を考えれば特に米国統治時代を経験した世代を中心に反米反本土になるのは分からんでもないわね
基地負担と地位協定絡みのあれこれもあるし中央に対してふざけんなボケってなるのはまぁあるわなって感じ
本土人への恨みは仕方ないけど、左翼ビジネスだけじゃ将来がないもんな
(´・ω・`)基地容認派も関係者が商売相手になってるから生活のためには仕方ないって思ってるだけの人が多いのが実態ね
まあ本番はこれからよ
これでドンバスのようにならずに済む
もうすでに恨み節の記事がすごい。なんだこれ・・・たまげたなぁ
(´・ω・`)メディアはデニー派に抑えられてるって聞いたけど時代は変わるものねえ
(´・ω・`)もう沖縄、デニーの王国じゃない・・・
(´・ω・`)結局うるさいのはお年寄り中心で、そういった人たちが笑点していけばおのずとうるさい声が聞こえなくなっていくのは道理
(´・ω・`)全国紙最多が朝日の1000強だからね…とはいえTVは全国放送流れてるだろうけど