E5甲防空達成に必要な制空値が知りたいんだけどどこかにないかな、とりあえず本家には見当たらず
とにかくあるだけ局戦ガン積み、足りない分は強い艦戦3に彩雲でなんとかなった
ネームド局戦4でいけたような、おともにもう一部隊出したような記憶
まあぶっちゃけ基地の積み替えがコスト高いからやりたくないだけなんだけどね…ネームド局戦4を信じるわ
信じてくれ!まあ空襲マスギミック解除する際に基地隊余るからその際に防空担当増やせばいいと思うわ
制空権計算ってサイトおすすめ
空襲優勢取るついでに3部隊防空にしたら取れたで。手持ちのいいヤツを全部ぶっこめばいい
654か834の二編成
局戦8ならまず行けるぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
とにかくあるだけ局戦ガン積み、足りない分は強い艦戦3に彩雲でなんとかなった
ネームド局戦4でいけたような、おともにもう一部隊出したような記憶
まあぶっちゃけ基地の積み替えがコスト高いからやりたくないだけなんだけどね…ネームド局戦4を信じるわ
信じてくれ!まあ空襲マスギミック解除する際に基地隊余るからその際に防空担当増やせばいいと思うわ
制空権計算ってサイトおすすめ
空襲優勢取るついでに3部隊防空にしたら取れたで。手持ちのいいヤツを全部ぶっこめばいい
654か834の二編成
局戦8ならまず行けるぞ