今戦果で周回してる人がいる主な海域って、3-2,3-4、4-4、4-5、7-1ぐらい?
(´・ω・`)個人的には7-2や6-2も選択肢に入る
1-5はいいぞ、消費資材もバケツ消費も少なくて最高だ。
軽巡駆逐海防艦のキラ付けもできるしな。随伴に扶桑をつけたら試製41と瑞雲12の牧場もできる
(´・ω・`)問題は一周4戦と時間がかかって戦果1未満だからその辺の効率が悪い事だ。
道中撤退がまずありえないのは◎なんだけどねー。月末の大詰めで回るとこではないわな
(´・ω・`)キラ付けとか兼ねて適度にまわるとこよね。らんらんも結構好きではあるけどね。
6-5は周回時間長いので結果的に他に敗けるという
5-4でやるって人も見たことはある
(´・ω・`)周回ポイントは1-5,4-4、7-2かなあ(1-5はキラ付け兼)。他の色々で回ってる所自体はもっと多いけど
ボーキに目をつぶれば効率的にも3-4が最強って感じ
1-5って戦果めちゃ少ないイメージだったんだけど、情報アップデートしないと駄目だなぁ…2期になって文句ばっかり聞いてるイメージだけど、海域ごとに色んな編成やルートが選択肢にあって、戦果稼ぎの場所も幅が出来て、個人的には嫌いじゃない設計だなぁ
戦果はともかく、バケツ使わないレベリングが一期よりゲロマズなのは好きじゃない
まるゆがてら6-2かな。あと4-5
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)個人的には7-2や6-2も選択肢に入る
1-5はいいぞ、消費資材もバケツ消費も少なくて最高だ。
軽巡駆逐海防艦のキラ付けもできるしな。随伴に扶桑をつけたら試製41と瑞雲12の牧場もできる
(´・ω・`)問題は一周4戦と時間がかかって戦果1未満だからその辺の効率が悪い事だ。
道中撤退がまずありえないのは◎なんだけどねー。月末の大詰めで回るとこではないわな
(´・ω・`)キラ付けとか兼ねて適度にまわるとこよね。らんらんも結構好きではあるけどね。
6-5は周回時間長いので結果的に他に敗けるという
5-4でやるって人も見たことはある
(´・ω・`)周回ポイントは1-5,4-4、7-2かなあ(1-5はキラ付け兼)。他の色々で回ってる所自体はもっと多いけど
ボーキに目をつぶれば効率的にも3-4が最強って感じ
1-5って戦果めちゃ少ないイメージだったんだけど、情報アップデートしないと駄目だなぁ…2期になって文句ばっかり聞いてるイメージだけど、海域ごとに色んな編成やルートが選択肢にあって、戦果稼ぎの場所も幅が出来て、個人的には嫌いじゃない設計だなぁ
戦果はともかく、バケツ使わないレベリングが一期よりゲロマズなのは好きじゃない
まるゆがてら6-2かな。あと4-5