名前なし
2019/09/30 (月) 21:34:40
4ef74@f1b1e
03▼艦娘【水着mode】及び【夏ボイス】期間限定実装の完了今年の夏、さようなら!また会う日まで!艦娘【水着mode】及び艦娘【夏ボイス】の期間限定実装を終了します。去り行く夏を思い出しつつ、今年の秋をめいっぱい愉しんでまいりましょう!#艦これ
通報 ...
凍結されています。
雪風…
さようなら!
(´・ω・`)2はどれ・・・?
2はやっただろ
2は無料で母港拡張のやつだ
1時間前に出荷よー
なんで3から始まっとんねん
あれ、タイプミスかなー?
もう流れたぞよ
(´・ω・`)1と2は障害発生前にツイートしてたでしょ、もっかい見直してくるといいわ
(´・ω・`)水着大和さんと榛名さんのカードを持ってるらんらんはアーケードでいつでも会える・・・のかな?
公式サイトによると水着カードを読み込んだ場合、母港では水着姿らしい
また来年
夏の終り~♪
(´・ω・`)2どこ…ここ…?
見直し出荷よー
🚛<そんなー
高波のおへそが拝めない!
図鑑でと思ったけど艦これはボイスは聞けないんだっけ
そうか、雪風の水着終わっちゃうのか
1と2はキングクリムゾンされた・・・?
時差かな
提督は数字が読めない
雪風、本当にいい女になっちまったよなあ… あんなにドキッとさせられるとは思わなかったよ
来年は風雲改二にも水着実装してくれよ… 今年は夏グラ拝めなかったからな
白露海風巻雲もそうだしなぁ(後誰かいたっけ?)
別に新規グラじゃなくてもいいから季節モノはきちんと反映して欲しいわ 結構楽しみにしてるのに節分グラもお預け食らうのが目に見えてるから余計にそう思う
雪風ぇ~~~!!