(´・ω・`)どこかで駆逐艦は消耗品と聞いて愕然したらんらん
(´・ω・`)提督の決断とかのSLGではマジで駆逐は消耗品ね 艦これみたく全艦生存なんて無理無理かたつむり
無論轟沈ストッパーなんぞ無いからワンパンもざら
だから御紋章がない
海防艦は砲艦の代わりに外交の舞台に使われることもあるからね。子日ってなんかあったっけ
子日「ねぇ?何で子日にあいさつしないの」 国後「私は国後よ」 子日(顔を蒼ざめて土下座)…と言うことが有りまして
あったのよ・・・
子日「オラァそこの小さい船敬礼せんかいワレェ!」国後「てめー誰に向かって口きいてんだアァ!?」(御紋章見せる)子日「すいやせんしたぁ!」(船長平謝り) が史実であった
それ子日には御紋章ついてないってことだから、ワイの記述に誤りはなくない?
誤りを突っ込まれたと思ったのね
誰も間違ってないから心配するな
あ、違うのか、勘違いしてすまんのマウント合戦になれすぎたなぁ
(´・ω・`)っ(´・ω・`)マウンティングなんて不毛だからこれを被ってみんな仲良くらんらんしましょ?
仲良くしてから出荷よー
(´・ω・`)いやーhoiは溶ける溶ける いちいちユニット気にかけてたらキリないで
艦これ以前のSLG(提決とか)だとその通りね
(´・ω・`)まあだからこれだけの数がいるというか…
SLGならユニットだし下級ユニットなら当然消耗品
(´・ω・`)であればらんらんが好き放題(性的な意味で)しても問題ないわねー!
だからこそステロなヤクザみたいに血気盛ん・・・みたいな設定の作品があったんだがすきだったなぁ
(´・ω・`)むしろ話を聞いて愕然とするのは戦艦娘や空母娘の方
(´・ω・`)むしろ鋼鉄の咆哮で駆逐艦から始めなさいってのでようやく駆逐艦の使いやすさが認識されたゲーム業界よ。それでも駆逐艦でクリアなんて無理無理ーって環境だったけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)提督の決断とかのSLGではマジで駆逐は消耗品ね 艦これみたく全艦生存なんて無理無理かたつむり
無論轟沈ストッパーなんぞ無いからワンパンもざら
だから御紋章がない
海防艦は砲艦の代わりに外交の舞台に使われることもあるからね。子日ってなんかあったっけ
子日「ねぇ?何で子日にあいさつしないの」 国後「私は国後よ」 子日(顔を蒼ざめて土下座)…と言うことが有りまして
あったのよ・・・
子日「オラァそこの小さい船敬礼せんかいワレェ!」国後「てめー誰に向かって口きいてんだアァ!?」(御紋章見せる)子日「すいやせんしたぁ!」(船長平謝り) が史実であった
それ子日には御紋章ついてないってことだから、ワイの記述に誤りはなくない?
誤りを突っ込まれたと思ったのね
誰も間違ってないから心配するな
あ、違うのか、勘違いしてすまんのマウント合戦になれすぎたなぁ
(´・ω・`)っ(´・ω・`)マウンティングなんて不毛だからこれを被ってみんな仲良くらんらんしましょ?
仲良くしてから出荷よー
(´・ω・`)いやーhoiは溶ける溶ける いちいちユニット気にかけてたらキリないで
艦これ以前のSLG(提決とか)だとその通りね
(´・ω・`)まあだからこれだけの数がいるというか…
SLGならユニットだし下級ユニットなら当然消耗品
(´・ω・`)であればらんらんが好き放題(性的な意味で)しても問題ないわねー!
だからこそステロなヤクザみたいに血気盛ん・・・みたいな設定の作品があったんだがすきだったなぁ
(´・ω・`)むしろ話を聞いて愕然とするのは戦艦娘や空母娘の方
(´・ω・`)むしろ鋼鉄の咆哮で駆逐艦から始めなさいってのでようやく駆逐艦の使いやすさが認識されたゲーム業界よ。それでも駆逐艦でクリアなんて無理無理ーって環境だったけど。