名前なし
2020/01/31 (金) 19:30:58
fbb5e@3c72b
中国ってさあ、これまで今回の件で謝罪とか一切してないんよね。まぁ、これは毎度の事だけど、もしも今回の新型肺炎が日本発祥だったら大騒ぎして、謝罪に賠償要求して、国連に日本封鎖とか議題出してもおかしくないんだろうなと…
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)そっすね……
(´・ω・`)いかにも日本人らしい書き込みで非常にいいよ君ィ
(´・ω・`)謝りゃ済むとか日本みたいわね
(´・ω・`)おっ、そうだな
(´・ω・`)よく知らないんだけど思いがけず発生してしまった「病気」で国って謝罪ってするもんなの?
(´・ω・`)多分病気に対してではなく、それに対する対応が悪かった点に関しての謝罪って意味じゃないかな?隠蔽せずさっさと公にすればここまで被害は大きくならなかったのではないかって言う(まあ確証はないけど)
(´・ω・`)しないね、ぶっちゃけお互い様だからね、まぁ初期対応とかでヘマやれば批判はされるだろうけど発生自体は誰の責任でもないね
(´・ω・`)日本発祥だったらもう少し良い対応出来てここまで広がりはしないやろって希望的観測もあったせいで勘違いしたわね
(´・ω・`)どうでもいいけど今から今月分の4-5クリアできると思う?
攻略自体は余裕だけど豚さんはここで出荷よ
(´・ω・`)EO全部ってなると厳しいけど4-5だけなら余裕(バケツガンガン使っていっていいなら)
(´・ω・`)らんらんはやめた方がいいと思うけど、艦がたくさん育っててバケツがいっぱいあるわ!ってならいいのかもしれないわ?行ってみて考えるのが1番ねー
(´・ω・`)そんなー せめて勲章取ってからにして
(´・ω・`)高速+ならよゆー
(´・ω・`)高速+ルート使えば多分10時前に終わるんじゃないかしら
(´・ω・`)ワイらんらんならまぁ行ける。枝主らんらんがどうなるかは分からぬ
光速+ルートなら21時くらいには終わってると思うわよ
(´・ω・`)高速+ルートがおすすめ 今から補強増設買ってタービンと缶開発してでもやる価値はある
(´・ω・`)むしろ中国政府が武漢市の無能っぷりにキレてるわよ
(´・ω・`)中央に隠し立てしてたみたいだし、騒動が落ち着いた後の処遇が怖いわね…
病気が出て謝罪する国なんてあったか?
木主はネトウヨだから後半が言いたいだけなんやろきっと
(´・ω・`)何言ってんだろう?
しっ、見ちゃいけません