サラトガさんがガチで怒る姿が想像出来ない…(お説教とか拗ねるとかじゃなくて、ガチギレ)
空母仲間とか提督が他人にバカにされてたり殴られてたりってのを見てキレそう
サラトガ「私の秘密を教えましょう……いつも怒ってます(ムキムキムキ」
提督「ふぅ・・・ティッシュも品薄だし星条旗で拭くか・・・」
戦争待ったなし
僕は雲竜の髪で拭きたいですね
(´・ω・`)それはやめた方がいい。アメリカの方は愛国心が強い、まして軍属の艦娘となれば…
間に合わなかったようだ…
そういう事するの違法じゃなかったっけ
日本国内で外国の国旗を損壊するのは犯罪になるわね。なお日本国旗は対象外
そこに器物損壊罪があるじゃろ
サラトガって姉妹艦の誰かが目の前で轟沈してなかったっけ?
サラの姉妹ってレキシントンしかいない上に、レキシントン轟沈の時サラはサンディエゴあたりにいたはずやで?
あらんそうなのねん
レキシントンも轟沈してない 最後に味方の介錯で沈んだ
ちなみにその妹を沈めたのが五航戦姉妹だがな
ガチギレすると全く喋らなくなるのか口汚く罵るのか…どっちも想像つかないなぁ
他人行儀な笑顔で事務的な受け答えしかしないってのもあるな
普段通りに見えるけど、出してくる料理がゲロマズになったり、キライなものオンリーになったり、質問に返ってくる答えが辛辣なものや強烈な皮肉を含んだものになったり、etc....で、提督「えっと、ひょっとして、怒ってる?」 サラトガ「あら? やっと気づいたんですか?」(にっこり) って感じかも(それはそれで怖い)
笑顔は常に絶やさず口調もいつもと変わらず、怒りを行動で示すサラトガさんか…
アトランタ「…ババア(ボソッ」
サラトガ「ちょっとこっちへ来てくれる?」(アトランタの耳を引っ張りつつニコニコ笑顔のまま誰にも見えない所へ消えるサラトガさん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
空母仲間とか提督が他人にバカにされてたり殴られてたりってのを見てキレそう
サラトガ「私の秘密を教えましょう……いつも怒ってます(ムキムキムキ」
提督「ふぅ・・・ティッシュも品薄だし星条旗で拭くか・・・」
戦争待ったなし
僕は雲竜の髪で拭きたいですね
(´・ω・`)それはやめた方がいい。アメリカの方は愛国心が強い、まして軍属の艦娘となれば…
間に合わなかったようだ…
そういう事するの違法じゃなかったっけ
日本国内で外国の国旗を損壊するのは犯罪になるわね。なお日本国旗は対象外
そこに器物損壊罪があるじゃろ
サラトガって姉妹艦の誰かが目の前で轟沈してなかったっけ?
サラの姉妹ってレキシントンしかいない上に、レキシントン轟沈の時サラはサンディエゴあたりにいたはずやで?
あらんそうなのねん
レキシントンも轟沈してない 最後に味方の介錯で沈んだ
ちなみにその妹を沈めたのが五航戦姉妹だがな
ガチギレすると全く喋らなくなるのか口汚く罵るのか…どっちも想像つかないなぁ
他人行儀な笑顔で事務的な受け答えしかしないってのもあるな
普段通りに見えるけど、出してくる料理がゲロマズになったり、キライなものオンリーになったり、質問に返ってくる答えが辛辣なものや強烈な皮肉を含んだものになったり、etc....で、提督「えっと、ひょっとして、怒ってる?」 サラトガ「あら? やっと気づいたんですか?」(にっこり) って感じかも(それはそれで怖い)
笑顔は常に絶やさず口調もいつもと変わらず、怒りを行動で示すサラトガさんか…
アトランタ「…ババア(ボソッ」
サラトガ「ちょっとこっちへ来てくれる?」(アトランタの耳を引っ張りつつニコニコ笑顔のまま誰にも見えない所へ消えるサラトガさん