艦これACのパクリとか言われてるあったわ 見る分には清々しい位丸パクリで感心すらするなw
まんま艦これACじゃねえか
でもやっぱり日本の赤城とは書けないのね
完成度高いわね・・・ところでPVの時点でCVかぶってるのはどういうことかしら?
もしかしなくても:データぶっこ抜き
またセガが切れるぞ
正直模倣されるだけの出来ってことだしむしろ誇らしいと感じるのは異常かしら
外野としてはそれでもいい、当事者はたまったものじゃない
おかしいよ 既にパクリゲーに対して問題になったことあるのに
おかしいか...なんかスマン
ゲームに限らず中国のパクリは問題になってるしね
すがすがしいくらいのパクリっぷりwww
荒野行動とか見るに「パクったもん勝ち」だからなぁ
AC艦これにも見えるし、アズレンCWと言われればそれにも見えるし・・・でもキャラ可愛いな
敵に邪神通さんと駆逐古姫っぽいのがいるw
まぁ、これが売れるなら、艦これACをコンシューマ化しても元とれるって考えてコンシューマ化してくれるかも。。。。。。ないな
ただのパクリゲーやろ…と思ったらCV.丹下桜…だと…!?
一瞬飛龍がもこたんに見えた
こういうの見てて思うんだけど、露骨にエロ成分増やしてる感あるよね 意外と艦これのエロ西武って絶妙なラインだったのだろうか
西武「誠に遺憾である」
どうせまたCSで負けるんだ…
西武のせいでラインがライオンに見えて???ってなった訴訟
(´・ω・`)スチャ ん が抜けたわー 西武ライオンズさんごめんねー
申し訳ないが野球を点取り合戦と思っている品のない打線はNG
ライオンの餌に出荷よー
つまるところ、今年度最強だったチームはどこだったのだろうか……?
アーケードの雲龍とか滅茶苦茶エロいぞ
今年はまだ決まってない定期、と思ったら今年度だった
一斉射撃だせぇ
後発なんだから艦隊らしく倍の数でやり合っても良さそうなもんなのに6人なのな
画面に
パクリのパクリと言われる所以は変化がなさすぎることでもあるしな・・・
コード改変や追加が出来なかったんでしょうよ。
スマホゲーだから処理落ちしちゃうんだろ
多分これアビホラとソースコード大体一緒なんやろなあ…
ハハハそんなまさか・・・
ガワだけ替えてる感じよね
一応艦船擬人化フォロワーゲーとしては6タイトル目だってよ もはや艦これどうこうよりここいらでのパイの取り合いになるんじゃねーかこれ
ぶっちゃけ最近の中華ゲー同士でパイの取り合いしてる感じする
中華ゲー同士で仲良く同士討ちで全滅すりゃいいのに。
ブラウザゲーはそもそもメインストリームじゃないし、スマホゲーだと結局ライバルは別のスマホゲー同ジャンルになるのよね…
中国人は同じ中国人でも敵視しているからな、信じるのは自分のコミニティだけ(例・家族.親戚など)
ドルフロ兼業勢からするとちょっと複雑ではある
ぶっちゃけて日本市場では艦これはがっつり横綱相撲だし、海外では「艦これのワールドワイド版」の地位を手堅く固めてるのは艦これリスペクトが強い(そして運営側から絵師と揉め事起こさない)戦少Rなのよね。
あっち戦少はクーデター起きてんだけど
アズレンは初動こそ色んな所から不満持った層取り込めたけど結局ゲーム的には絵師の興味引き利用とかにしかなってないのが…アビホラはアレ以降話題になんねーし
こう見るとほとんどが初動成功型の毛沢東のやり方に見えてくる
アズレンとかアビホラとか荒野とか、ほんと中華はパクったもん勝ちって感じだよね
パクリでは無いのもあるんだけどやっぱり悪い点程注目されやすいというか…
正直これらの悪質なゲームのせいでドルフロとかまともにやってるゲームがものすごい被害を被ってるよね、実際自分もこれらがなけりゃやってたかもしれん
良い運営もいるんだけど基本的に中華企業の良い悪いは目に見えるのが多い
技術力も成熟してきてるし一部はもうオリジナルで充分戦えるんだけど、未だに国全体としてはパクリから離脱できていないと言うのがね…
刀剣乱舞「わい、許された」
いや、戦えているのは基本中国育ちじゃないからよ
パクリもそうだし、原爆ネタだとか日本への侮辱ネタだとかそういうのを脱却してないのもな…あとそれらを分かっててエロ可愛い、面白いってので見て見ぬふりする日本人も問題よね、早々に叩かれて消えてればこんなのが日本に来ることもなかった
すまん、何か最初の10秒くらいで見てるのが辛くなったわ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
まんま艦これACじゃねえか
でもやっぱり日本の赤城とは書けないのね
完成度高いわね・・・ところでPVの時点でCVかぶってるのはどういうことかしら?
もしかしなくても:データぶっこ抜き
またセガが切れるぞ
正直模倣されるだけの出来ってことだしむしろ誇らしいと感じるのは異常かしら
外野としてはそれでもいい、当事者はたまったものじゃない
おかしいよ 既にパクリゲーに対して問題になったことあるのに
おかしいか...なんかスマン
ゲームに限らず中国のパクリは問題になってるしね
すがすがしいくらいのパクリっぷりwww
荒野行動とか見るに「パクったもん勝ち」だからなぁ
AC艦これにも見えるし、アズレンCWと言われればそれにも見えるし・・・でもキャラ可愛いな
敵に邪神通さんと駆逐古姫っぽいのがいるw
まぁ、これが売れるなら、艦これACをコンシューマ化しても元とれるって考えてコンシューマ化してくれるかも。。。。。。ないな
ただのパクリゲーやろ…と思ったらCV.丹下桜…だと…!?
一瞬飛龍がもこたんに見えた
こういうの見てて思うんだけど、露骨にエロ成分増やしてる感あるよね 意外と艦これのエロ西武って絶妙なラインだったのだろうか
西武「誠に遺憾である」
どうせまたCSで負けるんだ…
西武のせいでラインがライオンに見えて???ってなった訴訟
(´・ω・`)スチャ ん が抜けたわー 西武ライオンズさんごめんねー
申し訳ないが野球を点取り合戦と思っている品のない打線はNG
ライオンの餌に出荷よー
つまるところ、今年度最強だったチームはどこだったのだろうか……?
アーケードの雲龍とか滅茶苦茶エロいぞ
今年はまだ決まってない定期、と思ったら今年度だった
一斉射撃だせぇ
後発なんだから艦隊らしく倍の数でやり合っても良さそうなもんなのに6人なのな
画面に
パクリのパクリと言われる所以は変化がなさすぎることでもあるしな・・・
コード改変や追加が出来なかったんでしょうよ。
スマホゲーだから処理落ちしちゃうんだろ
多分これアビホラとソースコード大体一緒なんやろなあ…
ハハハそんなまさか・・・
ガワだけ替えてる感じよね
一応艦船擬人化フォロワーゲーとしては6タイトル目だってよ もはや艦これどうこうよりここいらでのパイの取り合いになるんじゃねーかこれ
ぶっちゃけ最近の中華ゲー同士でパイの取り合いしてる感じする
中華ゲー同士で仲良く同士討ちで全滅すりゃいいのに。
ブラウザゲーはそもそもメインストリームじゃないし、スマホゲーだと結局ライバルは別のスマホゲー同ジャンルになるのよね…
中国人は同じ中国人でも敵視しているからな、信じるのは自分のコミニティだけ(例・家族.親戚など)
ドルフロ兼業勢からするとちょっと複雑ではある
ぶっちゃけて日本市場では艦これはがっつり横綱相撲だし、海外では「艦これのワールドワイド版」の地位を手堅く固めてるのは艦これリスペクトが強い(そして運営側から絵師と揉め事起こさない)戦少Rなのよね。
あっち戦少はクーデター起きてんだけど
アズレンは初動こそ色んな所から不満持った層取り込めたけど結局ゲーム的には絵師の興味引き利用とかにしかなってないのが…アビホラはアレ以降話題になんねーし
こう見るとほとんどが初動成功型の毛沢東のやり方に見えてくる
アズレンとかアビホラとか荒野とか、ほんと中華はパクったもん勝ちって感じだよね
パクリでは無いのもあるんだけどやっぱり悪い点程注目されやすいというか…
正直これらの悪質なゲームのせいでドルフロとかまともにやってるゲームがものすごい被害を被ってるよね、実際自分もこれらがなけりゃやってたかもしれん
良い運営もいるんだけど基本的に中華企業の良い悪いは目に見えるのが多い
技術力も成熟してきてるし一部はもうオリジナルで充分戦えるんだけど、未だに国全体としてはパクリから離脱できていないと言うのがね…
刀剣乱舞「わい、許された」
いや、戦えているのは基本中国育ちじゃないからよ
パクリもそうだし、原爆ネタだとか日本への侮辱ネタだとかそういうのを脱却してないのもな…あとそれらを分かっててエロ可愛い、面白いってので見て見ぬふりする日本人も問題よね、早々に叩かれて消えてればこんなのが日本に来ることもなかった
すまん、何か最初の10秒くらいで見てるのが辛くなったわ…