名前なし
2020/07/31 (金) 22:43:24
a6f0c@70950
(´;ω;`)昼間置き竿に鈴つけてのんびり寝転がって釣りしてたらいきなりでかいのがガツンとかかってきて一瞬で釣り竿一式水中に持ってかれた……あっという間にかなり沖のほうまで持ってかれたんで飛び込んで取り返すこともできなかった
通報 ...
凍結されています。
寝釣りなんかするからよ…
すまんけど想像に容易くて草
こうやって海洋ゴミが増えてくのね…
木豚ごと連れて行かれなくて良かったね
寝釣りなんてプロがやる事なのに素人が手を出すからだ…
寝ー釣ーり!寝ー釣ーり!寝ー釣ーり!寝ー釣ーり!
上原港一泊!
何が掛かったかすっげー気になる
業者にBANされなくてよかったわね(FF11並感)
青物かサメか…
それか、この時期だとメイタかもしれんな あれ引きはチヌよりすごい
メイタいいなぁ釣ってみたいなぁ、近場じゃ釣れんけど…
メイタなら波止場で釣れるじゃない 何なら軍艦波止でも釣れる
(´;ω;`)ワイ関東民、メイタと聞いてもメイタガレイしか思いつかない模様……
置き竿するときはドラグは解放しておくんや
尻手ロープを使おうな
(´;ω;`)川でねり餌だからたぶんコイかレンギョかアメリカナマズかボラのどれか 竿もリールも合わせて5000円くらいの安物だけど5年くらい使ってたからちょっとショックでかい……ドラグさえ緩めておけば
汽水域なら大物シーバスの可能性もあるねぇ、今旬で油のっててウマイ
(´;ω;`)シーバスってねり餌で釣れんの? ちなみに使ってたのマルキユーの「つけるだけ」ってねり餌なんだけど普通の粉から作るねり餌より粘りがあってブッコミ釣りでも問題なく投げれたの新発見だったわ