(´・ω・`)んー、魚魚見は1.5倍単発? ノーマル見張員の単純な上位互換としては使えないのね
(´・ω・`)どいうこと?
(´・ω・`)魚雷2とランカー報酬の見張りとかで1.5倍2発の魚魚CIを撃とうとしても、1.5倍単発の魚魚見CIが優先する。ただし魚魚見→魚魚の二重判定にはなる
普通の魚雷カットインは攻撃力1.5倍で2回攻撃だっけか。
(´・ω・`)なるほど、ありがとう。理解したわ
判定を残してくれてるのはせめてもの情けだな
(´・ω・`)とすると… 輸送作戦で輸送と攻撃両立させたいときに使うか、PT対策に持っていくぐらいになるのかな?
(´・ω・`)あとは特効が付いた非幸運艦に無理矢理CI撃たせる時には十分使えると思う 判定回数稼げるし
(´・ω・`)なるほどね… でも、装甲抜けなきゃ意味ないし、がっかりする事多そうね…
(´・ω・`)もしその数字で確定だとしたら、だいぶデメリットね… ボスに攻撃が行きやすいみたいな特殊能力でもあれば別だけど…
(´・ω・`)魚見電を上書いてくれるなら夜戦マップで使えるかも知れないけど…
(´・ω・`)雑に増設に突っ込む分には普通の見張りの方が便利そうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
(´・ω・`)どいうこと?
(´・ω・`)魚雷2とランカー報酬の見張りとかで1.5倍2発の魚魚CIを撃とうとしても、1.5倍単発の魚魚見CIが優先する。ただし魚魚見→魚魚の二重判定にはなる
普通の魚雷カットインは攻撃力1.5倍で2回攻撃だっけか。
(´・ω・`)なるほど、ありがとう。理解したわ
判定を残してくれてるのはせめてもの情けだな
(´・ω・`)とすると… 輸送作戦で輸送と攻撃両立させたいときに使うか、PT対策に持っていくぐらいになるのかな?
(´・ω・`)あとは特効が付いた非幸運艦に無理矢理CI撃たせる時には十分使えると思う 判定回数稼げるし
(´・ω・`)なるほどね… でも、装甲抜けなきゃ意味ないし、がっかりする事多そうね…
(´・ω・`)もしその数字で確定だとしたら、だいぶデメリットね… ボスに攻撃が行きやすいみたいな特殊能力でもあれば別だけど…
(´・ω・`)魚見電を上書いてくれるなら夜戦マップで使えるかも知れないけど…
(´・ω・`)雑に増設に突っ込む分には普通の見張りの方が便利そうね