5-2攻略中まで進んだけど大破したら撤退を徹底してるし、ダメコン戦法も試してないからまだ轟沈演出見てないな…。ゲーム的に見なくていいんだけど。
通報 ...
凍結されています。
5-2攻略中まで進んだけど大破したら撤退を徹底してるし、ダメコン戦法も試してないからまだ轟沈演出見てないな…。ゲーム的に見なくていいんだけど。
ダメコンなんて、イベントでどうしようもない緊急事態が来た時以外じゃまず使う必要ないから、使わんで良いのよ
通常海域攻略で使うものではないぞ 未だと難関任務とかギミックとか
3-2で使おうとも考えたけど電探を抜いてまで持たせるのはむしろ突破率が下がると考えたので。
道中一マスが辛くてボスが弱いあそこは結構ダメコン向きだけど如何せん難易度が低すぎるからもったいない
7-1周回時に添えてるけどもう持たせる機会もそう無いなぁ 増設枠が優秀過ぎる
7年やってるけど一度も見たことないぞ ダメコン使う時は旗艦使用オンリーだし
見るだけならつべで幾らでも見られる
通常海域&EOだと1-6の最後とか、どっちにしろ轟沈演出見なくて済むような使い方しかしてないわね
ダメコンゴリ押しはもうしてないわ… 増設も機銃、見張り員、高射装置など使う方が有効だからね
轟沈演出からダメコン発動までの間が結構長いから心臓にわるいのよねアレ・・・
ダメコン発動まで行ったことはないけど初めて装備させたのは自分の場合、天津風が報酬だったイベント海域だったのは覚えてる。完全にお守り状態になってた
7年半やってるけどダメコンどころか司令部すら使ったことないわ 無くても行ける(余裕とは言ってない)