名前なし
2021/11/15 (月) 16:25:51
59dfa@7fbbf
漁礁として鎮められたコンクリ樽とかテトラポットのようなコンクリート塊って、一緒にばらばら分割された死体とか一緒に練り込まれてても分かんなさそうで、そんな想像したら怖くなってきたワイ提督。実際にそんなことってあったりするんだろうか?
通報 ...
凍結されています。
ありま
おんせん
ある程度の塊だとそこだけ強度無くなるわね
型から抜いて固めてる間にくっせーで発覚しそうだな
キミはウンコを構成している炭素の一粒と、ハンバーガーを構成している炭素の一粒を見分けられるのかい?いや、できない(反語)
個人で作ってんならともかく、工場だと職員全員グルでもなけりゃ異物混入できないじゃろ
関西生コン
普通にテトラポットに死体遺棄した方が見つかりにくそう 中で海水が渦巻いててえらいことになる👻
セメント樽の那珂の手紙かな?
一個につき一体封入されており人柱効果で高波を防いでいるんだ
多重債務者の末路 こうしてテトラポッドは私たちの元に届けられる
高波「怖いかも・・・です」
コンクリートじゃないけど鉄製品は検査でカルシウムが不自然に多いと溶鉱炉で人が混ざった証拠らしいぞ
こわいよ、なにそれ!?
俺もネットの書き込みを見ただけだが、人体を構成する物質で鉄の融点で蒸発しなかったりスラグになって浮いたりしない成分がカルシウムなんじゃないかな
溶解炉に人が落ちるというのは稀に良くある
THE MAKING……鉄筋……うっ、頭が!!
確かに言われて見るとカルシウムは残りそうだな