名前なし
2021/11/30 (火) 22:49:06
0663d@1f064
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界ですのアニメキービジュを見て君ラノベとキャラデザ違いすぎない? と思ったけれどれでぃばとのアニメキービジュを電撃文庫MAGAJINで初めて見た時よりましだなって冷静になった
通報 ...
凍結されています。
このすば的な出来かもしれんし…(一縷の望み)
せ、せやな、主人公の気質もクズマさんに近いし……
ラノベ版デザインに合わせてリブートするみたいな話なかったっけか
マ? でももうPV出てるんだよなぁ
あ、ラノベデザインうんぬんはこのすばのほうね、ごめん
ラノベアニメ化ってだいたいキャラデそのままか大幅にアップグレードされるイメージ。なおオバロと幼女戦記はダウングレードくらった模様
どっちもダウングレードやぞ
ドンマイ!
アニメ版と今のISの違いに比べりゃ可愛いもんよ あれホント何がどうなったの…
アニメ1期は神アニメだったんだがなあ。 大体作者のせい
イラスト担当が変わったんだっけ?
出版社毎レーベルも変わったし、権利移譲できなかったからデザインそのまま使えなかったぞ
今シーズンのマブラブオルタみてそれ思ったなあ自分。何故代えたの?
忙しくて見てないんだけど、漏れ聞こえてくる話を聞いて時間のある時原作やろうってなりましたまる
想定している時間があるときを10倍にしたほうがいいよ。
原作は精神的にも余裕があるときにした方が良いぞ。 あれはマジでクルものがある
euphoriaの板挟みミンチで抜ける程度じゃメンタルきつい?
序盤と終盤の温度差がなあ
原作は結構面白かったよ
ルクシオンいいよね……正直他のヒロインいらないよね……
るくしおん・・・お父さん、誕生日にちゃんと帰ってきてくれたんだね
パパ呼びじゃなかったっけ?
誰もれでぃばとに触れないけどまさか古過ぎるのか? 馬鹿なアニメはまだせいぜい11年前だヴォエ!