(´・ω・`)装甲破砕してると普通に勝てるレベルに調整してくれてるわ。戦力ケチったE1以外殆ど沼った記憶無いわね
通報 ...
凍結されています。
(´・ω・`)装甲破砕してると普通に勝てるレベルに調整してくれてるわ。戦力ケチったE1以外殆ど沼った記憶無いわね
今回は面倒くさいっていう声はよく聞くけど難しいって声はあまり聞かない気がする
(´・ω・`)破砕やってると楽な部類よね、お陰様で堀が楽ちん
破砕せずに甲終わっちゃったんだけど割ったあとは破砕状態になるのかしら…
(´・ω・`)うちもアイオワ掘りに行こう
(´・ω・`)突破したら破砕状態になるはずよ
(´・ω・`)なんか今回ゲームデザイナー変わったんじゃね?って感じのイベントよね。
安心したわ。掘りは友軍来てからと思いつつ破砕せず割ったからどうなるかと考えたら不安で不安で夜は8時間しか眠れぬ
ってことは山はE5-2なのかしらこれ 装甲破砕ないし最後装甲392とかにあるし
(´・ω・`)そうね。火力集中してボスの耐久200ぐらいまで削ってから、特攻艦のCI当てないといけないから中途半端だと倒しきれずに沼るわね
2本目も特攻駆逐やサブながむつ使えばそんなにって感じよ
なるほど、サブ長陸奥でやってるんだがあとは阿武隈朝霜北上時雨のカットイン待つか