ロシアのいざこざが円満解決する方法ってあるの?
プーが改心する
その質問はジャイアンを大人しくさせる方法は有るか聞いてるのと同じだぞ?
殴ったり殴られたりした時点で円満は無理だろう
もうここまで来たら、どっちかが滅べば円満解決だな!とかしかない
ロシアという土地をロシア海にする
両国疲れてきて欧米もうんざりしてきたタイミングで痛み分けの案をトルコ辺りが持っていくしかない気がする
それをやったら24時間も経たないうちに砲撃したんだっけ
それでこの前おじゃんになった
こないだのはロシアとしちゃウクライナの輸出認めるメリットないから別の話。自分が言ってるのはロシアもヒイヒイ言って戦争終わらせてくれ!って希望するとこまでいかないと無理って話
読み違えてごめんね
(´・ω・`)落とし所見つけねーとやばい
全然落としどころすら見えない恐さよね
ウクライナ領内に侵攻したロシア軍を悉く壊滅させる
ロシアを無かったことにすれば
あえて円満とするなら超巨大国家ウクライナ誕生とかか…
☭ デデーン!
(´・ω・`)はいソ連復活
首脳部がごそっと反プーチン路線にでも入れ替わらんと・・・
それはそれで第二次シベリア出兵を招きかねないのだが
(´・ω・`)Vのトカゲ型エイリアンとかが攻めてこないと和平もない感じよね
多分、今までの歴史を見ると、戦争が長期化して国内経済や国民生活が危うくなったら、民衆の不満が爆発して内部崩壊するんじゃないかと…
何となくだけで勝負は冬な気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
プーが改心する
その質問はジャイアンを大人しくさせる方法は有るか聞いてるのと同じだぞ?
殴ったり殴られたりした時点で円満は無理だろう
もうここまで来たら、どっちかが滅べば円満解決だな!とかしかない
ロシアという土地をロシア海にする
両国疲れてきて欧米もうんざりしてきたタイミングで痛み分けの案をトルコ辺りが持っていくしかない気がする
それをやったら24時間も経たないうちに砲撃したんだっけ
それでこの前おじゃんになった
こないだのはロシアとしちゃウクライナの輸出認めるメリットないから別の話。自分が言ってるのはロシアもヒイヒイ言って戦争終わらせてくれ!って希望するとこまでいかないと無理って話
読み違えてごめんね
(´・ω・`)落とし所見つけねーとやばい
全然落としどころすら見えない恐さよね
ウクライナ領内に侵攻したロシア軍を悉く壊滅させる
ロシアを無かったことにすれば
あえて円満とするなら超巨大国家ウクライナ誕生とかか…
☭ デデーン!
(´・ω・`)はいソ連復活
首脳部がごそっと反プーチン路線にでも入れ替わらんと・・・
それはそれで第二次シベリア出兵を招きかねないのだが
(´・ω・`)Vのトカゲ型エイリアンとかが攻めてこないと和平もない感じよね
多分、今までの歴史を見ると、戦争が長期化して国内経済や国民生活が危うくなったら、民衆の不満が爆発して内部崩壊するんじゃないかと…
何となくだけで勝負は冬な気がする