これ基地航空どこ投げてる? どこ投げてるかによっては制空おかしいかもしれん
ボス前に第1、ボスに第2、第3を投げてます
ボス2部隊だと両方劣勢取れてても本体制空432は必要かな
ボス前にはいらんと思う ボスに投げて本体の制空の足しにするか、道中幼女に投げて対潜をなしにしてボス集中にした方がいいかと
仮に基地航空をその場所に派遣するなら第一の戦闘機いらない、陸攻か陸偵でいい。で、その場合の制空はボス拮抗になるけど、拮抗で妥協するには過剰制空。優勢狙うなら制空不足。いずれにせよ制空見直しの必要あり
了解しました。調整してみます
拮抗だと夜偵乗せてる意味がなくなるから、そのへんも勘当に入れてね というかボス3投げて優勢取りたいところね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ボス前に第1、ボスに第2、第3を投げてます
ボス2部隊だと両方劣勢取れてても本体制空432は必要かな
ボス前にはいらんと思う ボスに投げて本体の制空の足しにするか、道中幼女に投げて対潜をなしにしてボス集中にした方がいいかと
仮に基地航空をその場所に派遣するなら第一の戦闘機いらない、陸攻か陸偵でいい。で、その場合の制空はボス拮抗になるけど、拮抗で妥協するには過剰制空。優勢狙うなら制空不足。いずれにせよ制空見直しの必要あり
了解しました。調整してみます
拮抗だと夜偵乗せてる意味がなくなるから、そのへんも勘当に入れてね というかボス3投げて優勢取りたいところね