やめるのだ、一般人にとっては薔薇も百合も等しくホモ扱いなのだ
そうなのだ、一般人にとってはアニオタもアイドルオタもゲームオタも、等しくオタクなのだ…
オタオタ
オオタニサンは野球オタではないのだ?おかしいのだ
大谷さんはもはや野球バカ(最高の褒め言葉)よ
野球ファンやサッカーサポは「野球フリーク」や「サッカーフリーク」とは言われるのに、野球オタやサッカーオタとはあまり言われない
ゲームフリークはあるのになあ
オタクって、ゲームや漫画のような、昔はサブカルと呼ばれていたジャンルに熱中している人、みたいな意味合いがあるからかも?野球やサッカーはサブカルではないし。
ホモって同性愛の意味だからね、女同士もハイルから仕方ないね
百合漫画って意外と女性漫画家が描いてることもしばしばってのがちょっと興味深い
男が書いてるのもあるのか?
生々しくなりそう。いや、女性目線だからある意味リアリティの面では良いのかな
そらホモ漫画だって男性が描いてることもあるし腐男子という単語もあるから別にお菓子なことではなかろう
腐兄…
男の描くホモ漫画も同性故か妙にリアルなものもあるな
まずは田亀先生から学習しましょう
同性が書くと生々しく 異性が書くとファンタジーになりそう 同性愛物は
百合漫画って百合姫(女性向け)が一番でかい雑誌だと思ってたわ
>異性が書くとファンタジーになりそう 百合描くの好きだけどどうしてもこれにならざるを得ないからちょっとつらい この瞬間だけ自分の性別を若干後悔する
そこはファンタジーだからよいというのもあるから
以前鎮守府目安箱の作者さんの過去作無いかなと検索してたらBL漫画のコンテストに応募して入賞しててびっくりしたのだ 覚え間違えてた、女性向け漫画だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コンテンツエリア(上部の記事)はログインユーザーでも編集ができるように設定しました。 差分は履歴から確認ができます。
【推奨環境について】 8/17(金)の2期移行に伴い、ブラウザ版の推奨環境が変更となりました。 プレイの際はご注意下さい。 詳しくはこちら
Internet Explorer(IE)を 利用している方は要注意
メンバーになるとメンバートピックが利用できます。 荒らしの避難先としても使えます。 こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
そうなのだ、一般人にとってはアニオタもアイドルオタもゲームオタも、等しくオタクなのだ…
オタオタ
オオタニサンは野球オタではないのだ?おかしいのだ
大谷さんはもはや野球バカ(最高の褒め言葉)よ
野球ファンやサッカーサポは「野球フリーク」や「サッカーフリーク」とは言われるのに、野球オタやサッカーオタとはあまり言われない
ゲームフリークはあるのになあ
オタクって、ゲームや漫画のような、昔はサブカルと呼ばれていたジャンルに熱中している人、みたいな意味合いがあるからかも?野球やサッカーはサブカルではないし。
ホモって同性愛の意味だからね、女同士もハイルから仕方ないね
百合漫画って意外と女性漫画家が描いてることもしばしばってのがちょっと興味深い
男が書いてるのもあるのか?
生々しくなりそう。いや、女性目線だからある意味リアリティの面では良いのかな
そらホモ漫画だって男性が描いてることもあるし腐男子という単語もあるから別にお菓子なことではなかろう
腐兄…
男の描くホモ漫画も同性故か妙にリアルなものもあるな
まずは田亀先生から学習しましょう
同性が書くと生々しく 異性が書くとファンタジーになりそう 同性愛物は
百合漫画って百合姫(女性向け)が一番でかい雑誌だと思ってたわ
>異性が書くとファンタジーになりそう 百合描くの好きだけどどうしてもこれにならざるを得ないからちょっとつらい この瞬間だけ自分の性別を若干後悔する
そこはファンタジーだからよいというのもあるから
以前鎮守府目安箱の作者さんの過去作無いかなと検索してたら
BL漫画のコンテストに応募して入賞しててびっくりしたのだ覚え間違えてた、女性向け漫画だった