ああ・・・ゴールデンウィークが明けて会社に行ったら、ツバメの巣が壊されて玄関に落ちていました。 一昨年も、夕方にはもうすぐ巣立ちのヒナが元気に鳴いていたのに、翌朝むしられた羽だけが残されていました。 おそらくカラスの仕業で、人がいる時には近寄らずいない時を狙って襲っているようです。 去年は2回巣立ちを見送れたのになぁ・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ああ・・・ゴールデンウィークが明けて会社に行ったら、ツバメの巣が壊されて玄関に落ちていました。
一昨年も、夕方にはもうすぐ巣立ちのヒナが元気に鳴いていたのに、翌朝むしられた羽だけが残されていました。
おそらくカラスの仕業で、人がいる時には近寄らずいない時を狙って襲っているようです。
去年は2回巣立ちを見送れたのになぁ・・・