YAMAHA XT125/200サイト

バイクではないけど / 3

4 コメント
views
3
自爆すいっち 2025/09/21 (日) 08:56:42

お心遣いありがとうございます、万一ピントが出ない時は相談させてください(笑)
いやもう、カメラのシャッタースピード確認のためのテスト撮影やらフィルム現像印画紙現像の現像停止定着水洗時間の
確認やら引延しの段取りやら、とにかく全部忘れてて覚え直しですわぁ・・・
あと心配なのは暗い暗室内で、若い時だって厳しかったピント合わせが乱視老眼の俺に今出来るのか???
なんでこんな面倒を、と思いますが・・・最近結婚した夫婦にウエディングフォトを頼まれたのです。
『おらぁ30年以上撮って無いしデジカメも持ってないが・・・』
しかし、思ったのです、いつかまたやろうと思っていた写真・・・そして、デジカメで撮るならば適任は他にいくらでも
いるはず、これは銀塩に戻ってきたら?というお告げなのかも・・・
ここへ来て底蓋からフィルムを入れるカメラとかモードラに単三12本使うカメラとか・・・頼むちゃんと動いてくれ(笑)

ん?保養ですか??どこか古傷がうずきました???

通報 ...