途  みち  中  なかば

ちょっとMI・CHI・・KU・SA / 99

156 コメント
views
99
市★(シロウト) 2023/10/01 (日) 18:55:00 修正 >> 86

さようなら、の意味はわかってますが、、、本題の本題というのは以下のものです。

体温まだ上がらない27日午前中には書きあげてましたがコスモさんの体調も考えて、10月に入ってから、と思ってたので一応、書かせてもらいます。
とはいえ、若干手直しはしています。
・・・・・・
最初の提案を受け、
「ここで僕の言い分を書かせてほしいがいいですか?」とお願いしました。

が、感想も含め運営批判になるものは一切なし、となれば、おそらく無理です。
文句の一つ二つも出て来ます。
だかといって、あちらでそれを書くつもりもなく、ここで言わせてくれ、ってだけの話でしたが。
コスモさんは特に途中のご事情を知らないようだったしね。

でも、(ここで言い分を書くのは諦め、参加も完全に諦めはしましたが)、コスモさんからのその後の6?7?投稿(誠意)を受け、違う要望をさせて貰いた上復帰の検討、管理者さんからすれば許可するかどうかの検討をして頂きたいんですがどうでしょう?

というのは、
7月3日以前の僕の投稿は消されてますが、それ以降の分だけでも、僕の投稿全て皆に見えるよう復活してもらえませんか?
NO600だけは運営批判になるかもしれないので消去してもらって構いません。

あと、
ダブハンに関して、良かれと思ってやっていたという弁明。
それが管理人さんらに迷惑かけていた事、また知らずだった事への謝罪。
あのままでは僕は禁止だと知りつつダブハンしていて、やめろと言われても文句言ってたかのようだし。

なら条件全て受け入れ、参加させて頂きます。
歓迎して下さる方もいて下さる半面、ここまで何人もから叩かれ(まだ管理人さん3人が僕を殴りたいと思っていたとは)地に落ちた惨めなシロウトで参加しても白い目で見る人も多いだろうなあとは思いますが、まあ皆から恥ずかしいと思われてるのも今に始まったことでもないか、、、と気を取り直して。
・・・まさに今こそ違うID、違うキャラで登場すべきという提案が生きる気もしますがそれは勿論却下なのは承知ですーーー当時のその提案は全く悪意とは思ってなく、寧ろ僕の為を想ってくれてのものと思ってました。
「シロウトでは恥ずかしいだろうからという理由でしたが、「やはりなあ」と自分では言われる前から思ってて当時迷いましたから。)。

勿論、これも単なる要望なので、ここで自分の言い分を書くという要望と同じくダメ(却下)ならば、これに関しても不服は言いません。

通報 ...