バーコードリーダーは「コード検索」テキストボックスにコードを読み込んだあと、EnterキーとかTabキーを送信して次のコントロールへ移動する仕様でしょうか。
で、ご希望のことは、バーコードリーダーで「コード検索」テキストボックスにコードを読み込んだ後、コントロール移動せずに「コード検索」テキストボックスにフォーカスをとどめておきたいということでしょうか。
もし、そうだとすると、
コード検索_LostFocusイベント内で、コード検索.SetFocus しても無意味です。
LostFocusイベント(フォーカス喪失後)内では、まだ、フォーカス移動はしていない、つまりコード検索にフォーカスがある。
LostFocusイベント終了後に、次のコントロールへフォーカス移動します。
フォーカス移動関係のイベント内でフォーカス移動のコントロールしようというのは無理があります。。
もし、フォーカス移動関連イベントで、フォーカス移動させないようにするには、Exitイベント(フォーカス喪失時)でイベントをキャンセルすることになります。
Private Sub コード検索_Exit(Cancel As Integer)
Call コマンド24_Click
Cancel = True
End Sub
ただし、これをするといったんコード検索にフォーカス移動したら二度とそこから出ることができなくなるので、
バーコードリーダーでデータを読み込んだときのみ Cancel = True するような条件処理が必要です。
こちては仕様が不明ですのて、その条件はそちらで考えてください。
最初の私の推測がことなっているなら、その辺の仕様をもう少し詳細に説明してください。
通報 ...